子育て・グッズ 幼稚園の制服の袖上げについて娘の制服なのですが、袖上げの簡単な方法… 幼稚園の制服の袖上げについて 娘の制服なのですが、袖上げの簡単な方法があれば教えてください。 不器用なので、インターネットで方法を検索してもさっぱり分からず💦 ミシンはあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 幼稚園 服 ミシン 凪 コメント はじめてのママリ🔰 袖ですか? それだと袖を折って手縫いで梯子抜縫?みたいなのしましたー! 4月7日 凪 ありがとうございます😊袖です!早速やってみます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます😊袖です!早速やってみます✨