たまごかけごはん
そもそも福さん式は医学的エビデンスはないですし、感染リスクがあるのでおすすめしません……
生理予定の2日前だと通常の検査薬だと反応しないことはけっこうありますから、もう少し待ってみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は生理3日前です。
同じく見どこに真っ白です🤣
希望は、生理来るまで捨てずにいます!!
たまごかけごはん
そもそも福さん式は医学的エビデンスはないですし、感染リスクがあるのでおすすめしません……
生理予定の2日前だと通常の検査薬だと反応しないことはけっこうありますから、もう少し待ってみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は生理3日前です。
同じく見どこに真っ白です🤣
希望は、生理来るまで捨てずにいます!!
「生理予定日2日前」に関する質問
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使…
幻でしょうか?見えますか? 5分以内ですが蒸発線ですかね? 動揺して落としてゴミついちゃいました汚くてすみません💦 生理予定日2日前です 周期32日と長めですがまだ可能性ありますか?😭 昨日も見えるか見えないかく…
1週間以上続く微熱、だるさ、下腹部痛、下腹部の張り、昨日から少量の茶おりが出ています。 今日生理予定日2日前ですがフライングしたら真っ白な陰性でした😭 これは予定日来ても望み薄いですかね、、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント