退会ユーザー
炊き込みご飯とかのときはうちはスーパーで味ついてる焼くだけの魚と味噌汁とほうれん草の胡麻和えやお浸し、切り干し大根など副菜1品です☺️
退会ユーザー
炊き込みご飯とかのときはうちはスーパーで味ついてる焼くだけの魚と味噌汁とほうれん草の胡麻和えやお浸し、切り干し大根など副菜1品です☺️
「ご飯」に関する質問
昨日の夜、冷凍していたご飯を解凍したのですが、食べられなかったため、ゆかりと梅干しでおにぎりにしました。 寝かしつけ後に食べようと思っていたのに忘れてしまい、今日食べても大丈夫ですかね? おにぎりは冷蔵庫に…
一歳半検診でのモヤモヤ。 先日一歳半検診を受けてきました。 我が子は、1歳3か月ごろから偏食少食になり、日々悪化してます😭保育園でも1/3食べれたら良い方で、2〜3口で終わりなんてことも日常です。 検診でもそのこと…
自分が酷い妻だと自覚しています 批判はご遠慮ください… 専業主婦ですが夫のお弁当作りが苦痛です 作りたくないのです… 物価高もあり、作らなきゃいけないのは承知だし 当直勤務が基本で仕事してくれているので 少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント