家事・料理 今日の夕飯をタケノコご飯にする予定なのですが...おかずは何にしたらい… 今日の夕飯をタケノコご飯にする予定なのですが... おかずは何にしたらいいでしょうか? またおすすめや簡単に作れる料理など教えてください😢 #夕飯作るのがいちばんめんどくさい(´-ω-`)笑 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おすすめ ご飯 料理 おかず 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯とかのときはうちはスーパーで味ついてる焼くだけの魚と味噌汁とほうれん草の胡麻和えやお浸し、切り干し大根など副菜1品です☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント