コメント

どうしたら痩せられますか?
離乳食は体調戻ってからで良いと思いますよ😃

いりたけ🍄
バナナやイチゴにヨーグルトかけたり、あとは食べたくないなら無理にあげなくて良いと思います!
-
いちご
果物は好きなので今朝バナナを食べさせようとしましたがダメでした😥
食欲が戻るまで様子見てみます!- 4月7日

さつまいも
うちも先週までRSでした〜😭
3日位ご飯食べてくれなくて、よく食べてくれる子だったので不安でした💦
ミルクだけでいいと思います!
ちょこちょこパンとかおにぎりとか小出しにしてみて食べそうなら与える…程度でいいと思いますよ✨
-
いちご
3日間も食べてくれないのは心配ですね😔
今日はパンも全然食べてくれなかったのでしばらくミルクで様子見てみます!- 4月7日

うみうみ*5kidsmämä
RSのみならず具合悪い時はおやつとかジュースとかの好きな物を好きなだけあげるのでOKだと小児科医から言われました😊
脱水になる方が怖いと😣
うちは長男がRSやらマイコプラズマ肺炎やらウイルス性肺炎、次男が肺炎やら手足口病、突発性発疹の熱性けいれんなどでまぁまぁ入退院しましたが毎回そう言われました😊
なのでりんごジュースとビスケットは必須アイテムでした🤣

はじめてのママリ🔰
ミルク粥とかもダメですか?
薬局とかで売ってる飲むお野菜ゼリー(子供用の)とかどうでしょう?イチゴとかのフルーツも食べませんか?
食べられる物ならなんでも食べさせてみてはどうでしょう?
-
いちご
固形物はおやつ以外食べてくれませんでした😥
飲むお野菜ゼリーは試してないので、今日旦那に買ってきてもらって試してみます!- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ジュース飲めるのであれば、バナナとミルクをミキサーにかけてお砂糖もちょっと入れて甘めのスムージーとかはどうでしょうか?😊イチゴでも果物ならなんでも美味しいかと。
ヨーグルトスムージーとかも良いですね♪- 4月7日
-
いちご
なるほど😳
その手がありましたね!
やってみます!- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
看病大変ですが、お母さんも栄養摂って体調崩さないように頑張ってくださいね👍✨
- 4月7日
-
いちご
ありがとうございます!!
- 4月7日
いちご
そうなんですねありがとうございます!
どうしたら痩せられますか?
水分だけでもとれたら大丈夫ですよ☺️
まだ食べる事の練習中✨ですもの🎵