カーポートについて付けようか悩んでます( .. )あった方がいいんですが…
カーポートについて付けようか悩んでます( .. )
あった方がいいんですが、駐車場がせまいためこんな形のカーポートにしようかと思ってます!
雪国なので、壊れないか心配ではあります💦
将来的に自転車等も置けるので、付けるつもりですが、、こんな形の使ってる方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
どれでしょう?雪国ですがご近所さんにカーポート沢山いますよー。壊れるような設計にはしてないかなと😂
ままり
豪雪地仕様もありますよ😉
値段は一般的なものに比べて高くはなりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
たかくなりますよね、、
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
皆さんごめんなさい!載せ忘れてました( .. )
な
写真がないのでわかりませんが、雪国でも積雪量によって仕様も変わるので色々ありますよ!私も雪国ですがあった方が便利です😊車の雪下ろしはいらないし、フロントガラスに霜もおりない、夏の車内は涼しくプール遊びや焼肉すにも最低です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあった方がいいですよね!
でもうちは駐車場せまくて、4本柱は、車の出入りがきつくなるので、片面で考えてます🥲- 4月7日
-
な
積雪量が多い場所でなら二本柱は向きではないかなーと思います😅常にカーポートの雪下ろしもしてなきゃいけなくなりそうです🙌
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( .. )
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
今年の大雪で壊れたと聞いたので、もしカーポートが壊れると車にも被害あるなと思い、検討迷ってます!