※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カーポートについて付けようか悩んでます( .. )あった方がいいんですが…

カーポートについて付けようか悩んでます( .. )
あった方がいいんですが、駐車場がせまいためこんな形のカーポートにしようかと思ってます!
雪国なので、壊れないか心配ではあります💦
将来的に自転車等も置けるので、付けるつもりですが、、こんな形の使ってる方いますか??

コメント

ゆう

どれでしょう?雪国ですがご近所さんにカーポート沢山いますよー。壊れるような設計にはしてないかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の大雪で壊れたと聞いたので、もしカーポートが壊れると車にも被害あるなと思い、検討迷ってます!

• 4月7日
ままり

豪雪地仕様もありますよ😉
値段は一般的なものに比べて高くはなりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかくなりますよね、、

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

皆さんごめんなさい!載せ忘れてました( .. )

な

写真がないのでわかりませんが、雪国でも積雪量によって仕様も変わるので色々ありますよ!私も雪国ですがあった方が便利です😊車の雪下ろしはいらないし、フロントガラスに霜もおりない、夏の車内は涼しくプール遊びや焼肉すにも最低です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあった方がいいですよね!
    でもうちは駐車場せまくて、4本柱は、車の出入りがきつくなるので、片面で考えてます🥲

• 4月7日
  • な

積雪量が多い場所でなら二本柱は向きではないかなーと思います😅常にカーポートの雪下ろしもしてなきゃいけなくなりそうです🙌

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( .. )

• 4月7日