コメント
ママリ
オムツにコットンやって搾ります!
ただ、コットンとオムツの間にラップを敷かないと、おしっこが、コットンにはたまらず、オムツに全て吸収されてしまうので気をつけてください❗
mi
トイトレ用のシート(紙ナプキンみたいなやつ)を通常の紙オムツに敷いて、寝かせて、朝起きたら絞りました✨
シートにテープが付いているので、ズレる事なく簡単に出来ました💓
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます💓トイトレ用ののナプキンみたいなのあります!💕それでいけるんですか?買ったっきりつかってないのがあるー!それいいですね🥳💓確かにズレない!ありがとうございます🙏🏻💘
- 4月7日
-
ちなみにこれです!
- 4月7日
-
mi
他の方法もありますが、めんどくさがり屋の私にはピッタリでした笑
使ってないのが使えそうですね✨- 4月7日
-
mi
うちもお写真のようなやつでやりました✨
おしっこ取れますように💓- 4月7日
-
ほんとありがとうございます!同じく🥳💕あたしもめんどくさがりなのでこっちのほうがあってますwwwありがとうございました!明日検診頑張ってきます💪🏻❤️
- 4月7日
-
mi
グッドアンサーありがとうございます✨
成功をお祈りしてます✨- 4月7日
-
朝イチでオムツ絞ったら中の綿?破れて出てしまって絞り方のコツあるんですか😭😭😭再びおむつして待ってますw
- 4月8日
-
mi
返信が遅くなってすみません。そうなんですね💦
軽くまるめて絞ったらいけましたが💦
無事に出来ましたか?- 4月8日
-
どうにか行けました😭すいません。あたしの力入れすぎやったみたいですwww今から検診頑張ってきます😭🙏🏻
- 4月8日
-
mi
できて良かったです‼️
いってらっしゃいませ❤️- 4月8日
ako.ako
以前、尿検査の時にオムツの中にコットン忍ばせたことあります!なんとか絞れましたよ☺️
オムツにラップ敷いてから、コットン乗せないと、時間経ってるとコットンの尿がオムツに吸収されちゃうので要注意です!!
うちもほぼ3歳児半検診でしたご、オムツ取れてない子もいましたよー!!
全然なんとも思いません💡個人差ありますしね!!
-
コメントありがとうございます🥺💕ってことは朝イチでコットンしたほうがいいんですかね😭?あー不安。ラップ敷いてたらなにしよん?ってめっちゃ嫌がりそうやし😵
- 4月7日
コメントありがとうございます🙏🏻😭💕ラップはなにかで固定するんですか?
ママリ
固定しなくてもラップ➡️コットンの順で乗せたら上手く取れました✨
心配であれば固定してもよいと思います!
3歳半検診でオムツの子も全然いましたよ🙌
うちは打突落ち着きのない子でしたー🤣
ありがとうございます😭💕
今日夜に忍ばせときます!
オムツの子いるんですね🥺
安心しました。