※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ🍼
妊娠・出産

明日は予定日超過のため誘発分娩。赤ちゃんが大きくて心配。ストレスもピークで焼肉食べたい。どんな気持ちで臨めばいいか不安。

明日はついに予定日超過のため誘発分娩…
とりあえず、錠剤or点滴とのこと。
ドキドキする
毎日周りからまだか?と言われストレスもピーク💦
赤ちゃんも3400gありそうで、154cmのわたしには重さも限界。。

怖いなぁ。いよいよかと思うとどんな意気込みでいけばいいのやら…
とりあえず今夜は焼肉食べたいと思います😢

コメント

naco🍒

頑張ってください!😭🙌🏻💓
私も154センチで3050gくらいかなぁ?って検診で言われ、早く産まないと骨盤通るかなぁ...とか.....
すごく不安でしたが、その検診の日の夜焼肉食べたら次の日の朝陣痛が来て!3358gの赤ちゃんが生まれてきてくれました🤩🙌🏻💓

赤ちゃんと二人三脚です!☺️
赤ちゃんもママに会うために、頑張って陣痛に耐えてますからね😊✨
安産になりますように🕊✨

• 初めてママ🍼

初めてママ🍼

ありがとうございます😭
    なるべく小さく出てきて欲しい💦
    焼き肉効果を期待したいと思います!!

• 4月7日
  • naco🍒

naco🍒

私は大きく生まれてきてくれてよかったですよ☺️🙌🏻
    出産も、本陣痛から7時間で生まれてきてくれたし生まれてきてからも丈夫で風邪もほとんどひかないし😊🙌🏻✨

• 4月7日
  • 初めてママ🍼

初めてママ🍼

確かに丈夫な子にはなってくれますよね🥺
    出産前だからか、サイズにびびっておりますが💦

恥骨が毎日痛過ぎて💦
    とにかく元気に出てきてくれれば、それで良しですよね🥺

• 4月7日
  • naco🍒

naco🍒

分かります分かります😩🙌🏻💓
    うちの子も妊娠初期からずっと大きめで、出産間際も、担当医からは予定日まで置いておけないなぁ...予定日前に計画分娩か帝王切開になる可能性もあるからねと言われてビクビク過ごしていました😭🙏💭

恥骨痛いですよね😩💭
    私もすでに至る所が痛いです🤣
    背中も痛いし下腹部も痛いし、坐骨神経痛が辛すぎる!😳
    母子共に健康でありますように💓
    生まれてきてくれたら痛みとか全部忘れるので、大丈夫ですよ!🤣🙌🏻

• 4月7日
ぽん

私も誘発分娩だったのでお気持ちよくわかります✨

私の場合は点滴で陣痛スタートしましたが微弱陣痛でなかなか波に乗れず、26時間かかり食事も取れず寝れず死物狂いで出産ました😭
入院前日は「産まれたらできないからゲームしちゃお、映画見ちゃお」なんて調子に乗ってた自分を殴りたいです😂笑

焼肉食べてパワーチャージしてしっかり睡眠とって出産頑張ってくださいね💓
出産は本当に大変ですが、我が子に会えた喜びで痛みなんてすぐに忘れちゃいます👍
世界でいちばん可愛いベビちゃんもママに会えるのをわくわくしてるばずですよ〜🙌♥️
安産になりますようにっっ🕊⭐

• 初めてママ🍼

初めてママ🍼

ありがとうございます😭
    やっぱり食事も摂れないですよね💦
    私も長丁場だと心しておこうと思います!
    ふぅ🥺頑張ります!

• 4月7日