子育て・グッズ うちの子は、ご飯をたくさん食べてくれます。お粥80、野菜や果物30~40、タンパク質10摂取しています。 離乳食をよく食べる子ってどれくらい 食べるんですか?🤔✨✨ 教えてください😌💞 うちはご飯大好きで沢山食べてくれます🥺✨✨ お粥 80 野菜、果物30~40 タンパク質 10 です🥺✨ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 タンパク あやママ(4歳7ヶ月) コメント なの 離乳食はタンパク質以外はそれぞれ目安プラス10~20あげてました😅 4月7日 あやママ ミルクは全然飲まないのにご飯はパックパク食べてくれます😂✨ 食が細いのかと思ってましたが、ご飯が好きみたいで😊💞(笑) 4月7日 なの 同じです😆 完ミなのにあんまりミルク飲まなくて、、でも食べるのは大好きです😆 ミルク少なくてあんなに心配したのが嘘みたい!ってなりますよね🤣 いいことです👏🏼✨ 4月7日 あやママ 作り甲斐ありますしね😊💞 パンやうどんなどは一回量どれくらいあげてましたか?🤔✨ お粥80だとうどんやパンも80あげていいんですかね?🤔 まだアレルギーチェック(小さじ2までクリア)しか終わってなくて量がわからなくて主食にしてないんです😂😂 4月7日 なの 私もよく分からなかったのでごはん(お米)以外は目安量にしてました🥺 なのでうどんやパンの時はご飯もつけてました☺️ 4月7日 あやママ ありがとうございます😊💞 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ミルクは全然飲まないのにご飯はパックパク食べてくれます😂✨
食が細いのかと思ってましたが、ご飯が好きみたいで😊💞(笑)
なの
同じです😆
完ミなのにあんまりミルク飲まなくて、、でも食べるのは大好きです😆
ミルク少なくてあんなに心配したのが嘘みたい!ってなりますよね🤣
いいことです👏🏼✨
あやママ
作り甲斐ありますしね😊💞
パンやうどんなどは一回量どれくらいあげてましたか?🤔✨
お粥80だとうどんやパンも80あげていいんですかね?🤔
まだアレルギーチェック(小さじ2までクリア)しか終わってなくて量がわからなくて主食にしてないんです😂😂
なの
私もよく分からなかったのでごはん(お米)以外は目安量にしてました🥺
なのでうどんやパンの時はご飯もつけてました☺️
あやママ
ありがとうございます😊💞