※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

旦那の親は旦那の弟の彼女のことを凄く好んでて、私といる時にもいつも…

旦那の親は旦那の弟の彼女のことを凄く好んでて、私といる時にもいつもあの子はいい子あの子と結婚して欲しい気が使えてえらいっていう話をしてきます。正直いい気はしないし、いやです。
下の子の節句の時に旦那の実家でみんなで集まるのですが、その時に弟の彼女も来るらしくてもうほんとに嫌でたまにません。
なんでお祝いごとなのに、嫌な思いをしなきゃ行けないのか。
行きたくないです。
みんな、旦那の弟の彼女彼女ってなるでしょうし、ほんとに嫌すぎてたまりません😭
でも、行かない訳にも行かないし、もう割り切るしかないですよね…

コメント

R

うわーめんどくさいです🤣
旦那は一人っ子ですがそんな両親だったら無理ですしハッキリ言いそうです😩

• りぃ

りぃ

ほんとにめんどくさいです😭
    私もハッキリいいたいです…

• 4月7日
  • R

R

私の旦那は必ず私の味方なので 何言ってんだくらいで言ってくれます!
    もう旦那に対応してもらいましょう!

• 4月7日
  • りぃ

りぃ

旦那の前でも弟の彼女彼女らしくて、言ったみたいですが、でもあの子はほんとにいい子やもんって感じで聞く耳を持たなかったみたいです…

• 4月7日
  • R

R

うわー😩それならもう私は関わりをなるべく持たないようにします!
    人と比べられて喜ぶ人なんてまずいないですしその彼女は何も悪くないのに気まずくなるのも嫌ですよね

• 4月7日
よこ

最悪ですね🤮
私なら旦那から、旦那の考えとしてそれはちょっとないんじゃない?と言ってもらうと思います!

• りぃ

りぃ

最悪すぎます😭
    来ることに対してゆってもらいますか??

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

わたしなら行きませんよ😁

• りぃ

りぃ

私も行きたくないです😭
    節句のお祝いしようってゆってみんなで集まるのに行かないなんていえなくて…
    この前も休み取ったよーとか旦那の親に言われて…
    もうどうしたらいいですか😭
    それでもなにかしらの理由つけていかないですか??

• 4月7日
hihuko❁5kids

自分たちだけでします!って言えないですか??
コロナ禍なので、いくら家族とはいえ大人数で集まるのはどうかな…って、旦那さんに言ってもらうとか???

• りぃ

りぃ

旦那がもう帰りたいみんなで集まりたいって感じで、それでもうお母さんも休みを取ったみたいです…
    その後にみんなで集まるからおいでーって誘ったらしくて、もうどうしたらいいのか。
    今コロナだからとか言ったらもうグチグチうるさそうで、

• 4月7日
  • hihuko❁5kids

hihuko❁5kids

旦那さんが勝手なんですね😔
    こっちの気持ちも考えてして欲しいですよね🥲

• 4月8日