コメント
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
「歯医者」に関する質問
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
常識が無さすぎる旦那にイライラが止まりません。 長女の冬用のスノーブーツがサイズアウトしたので、新しく買わなきゃねと話していました。 保育園に履いて行く用です。 冬は雪が降る地域なのでスノーブーツを結構履き…
歯の定期検診と矯正を別の歯医者さんでするって実際どうなのでしょうか? 一年生の子供の矯正をそろそろ考えているのですが、今定期的に通っている歯医者さんは障害がある方を積極的に見ている少し特別な歯医者さんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!調べてみたら栗東でも近そうです♡親知らず抜くのがうまいのは信頼できますね👍👍👍
キッズスペースあるのもありがたいですっ🥺
よいところをしれました!!