コメント
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
「歯医者」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!調べてみたら栗東でも近そうです♡親知らず抜くのがうまいのは信頼できますね👍👍👍
キッズスペースあるのもありがたいですっ🥺
よいところをしれました!!