コメント
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
疲れ果てたアラサー
栗東なのですが、うかい歯科おすすめです😆
基本予約時間通りなので待ち時間もなしで、旦那が親知らず3本抜いたのですが、一回も腫れず、痛み止めも飲まないくらいでした😊
私も妊娠中期くらいから治療してましたが、治療できるギリギリの週数まで予約をめいいっぱい先取りして予定を立てて治療してくれましたよ❤️
ちなみに、ベビーカーOK、キッズスペースあり、スタッフの方も抱っこ可能、ファミリースペース有りと子持ちには最高です😂
「歯医者」に関する質問
子供の虫歯は親の責任ですよね🫢それはわかっているのですが、子供自身全然歯磨きを真面目にしないのです。 歯磨き本や動画、歯磨きアプリ、歯医者さんでの講習、虫歯写真みても10秒くらいでガシガシやっておしまいです…
口の中の奥が痛いです。 何科を受診したらいいでしょうか? 口腔外科は行ける距離にありません💦 その場合、歯医者でしょうか? 具体的には喉に近い歯茎のところと 同じく喉に近いべろの付け根の方です。 どちらも左側の…
子供がお風呂場で歯をぶつけて血が出ています。 どうやら上唇小帯が切れてしまったようで大泣きです。 ただ歯医者もやっておらず困っています。 みなさんなら明日の朝歯医者連れて行きますか? それとも夜間かかりますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!調べてみたら栗東でも近そうです♡親知らず抜くのがうまいのは信頼できますね👍👍👍
キッズスペースあるのもありがたいですっ🥺
よいところをしれました!!