コメント

🐻🐢🐰
お子さん年少さんの年齢ですよね?私なら連れて行きます。うちの子も嫌だと言うこともあったのですが、先生には来たら楽しそうにしているので大変だと思いますが連れてきてくださいと言われ連れて行ってました😊
うちの子は幼稚園だったので保育園だと先生の考え方も違うかもしれませんが…💦
🐻🐢🐰
お子さん年少さんの年齢ですよね?私なら連れて行きます。うちの子も嫌だと言うこともあったのですが、先生には来たら楽しそうにしているので大変だと思いますが連れてきてくださいと言われ連れて行ってました😊
うちの子は幼稚園だったので保育園だと先生の考え方も違うかもしれませんが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダッフィー
はい、年少さんです☆
そうなんですねー。。
そのへんも聞いてみようかな。
激しく嫌がるのでどうしたらいいんだろ。。と悩んでまして。