子育て・グッズ 離乳食を投げて食べない子育ての経験がある方いらっしゃいませんか?🥲11… 離乳食を投げて食べない子育ての経験がある方いらっしゃいませんか?🥲 11ヶ月になった途端に、離乳食拒否になり悩んでいます。 今までは食べさせていたのですが、いきなりスプーン拒否 全メニューをつかみ食べにチェンジしましたが、 豆まきレベルで投げるので もうどうすれば良いかわかりません(´;ω;`) 不安と焦りで、気持ちがしんどいです。🥲 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 子育て 拒否 食べない スプーン はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ちーた ありましたー! 全部つまんで、床にぽとぽと落としてました😂 もーいいやって、ながめてました(笑) いつの間にかしなくなって、また食べ出しました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント