コメント

むぎちゃ
うっせぇわ。ですねw
男の人の早く寝なって まじで
無責任発言ですよね😇😇
寝たいですよ、今すぐ!
でもやることあるんですよ!
って言いたくなります笑
むぎちゃ
うっせぇわ。ですねw
男の人の早く寝なって まじで
無責任発言ですよね😇😇
寝たいですよ、今すぐ!
でもやることあるんですよ!
って言いたくなります笑
「イクメン」に関する質問
私は異常者… 不妊治療の末2021年に娘を出産しました。4年立ってようやく出会えた娘が可愛くて仕方がありません。そして2人目も欲しいとは思っているのですが… 旦那は仕事で平日はほぼワンオペです。 土日は休みですが…
旦那のことが嫌いになってます。 父親としての自覚がないというか…育児には積極的ですが、普段ワンオペなのに平日子どものことを聞いてこなかったり、関わり方が下手くそだったり、声掛けがなかったり、一緒に遊んでても…
旦那に雨だし子どもを児童館連れて行ったら?と提案したら不機嫌😂😂😂 行ったことないところに自分と子供だけで行くの嫌なんだろうなー😇私は美容室だから行けないけど😂 こっちは毎日のように連れてってるんだよ😇 育児なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😂
あなたが手伝ってくれたらすぐねれるし自分の時間出来るんですけどって感じですよね😇
保育園で疲れて早く寝てくれるようになったはずなのに、やる事増えて結局時間が足りないです笑