子育て・グッズ ママこれはなんだっけ…これはなんだっけ…ママこれはなんだっけ!って言わ… ママこれはなんだっけ…これはなんだっけ…ママこれはなんだっけ!!! って言われてるんですけど、寝言…ですよね🤣🤣?? その前はしろピクミンが…って言ってました笑 (👶🏻1歳10ヶ月) 子供たち寝言多いの、完全に旦那家系の遺伝だわ😂 寝言は返事しないほうがいいのですよね?笑 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 遺伝 寝言 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛い😂!起こしてしまうからしない方がいいと聞きますが、返事したくなっちゃいますね🥰 4月12日 はじめてのママリ 返事すると起きちゃうんですね!? ママって呼びかけられてるから寝てるのか起きてるのかわからなくなりました😂 条件反射で返事しそうになりました、危なかったです笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事すると起きちゃうんですね!?
ママって呼びかけられてるから寝てるのか起きてるのかわからなくなりました😂
条件反射で返事しそうになりました、危なかったです笑