コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い😂!起こしてしまうからしない方がいいと聞きますが、返事したくなっちゃいますね🥰
はじめてのママリ🔰
可愛い😂!起こしてしまうからしない方がいいと聞きますが、返事したくなっちゃいますね🥰
「寝言」に関する質問
高熱の時の症状 上の子が嘔吐、39度の高熱です ママが2人いると言われた(これは高熱のせいですよね?) 自分も子どもの頃高熱の時天井がまわって見えたことありました😂 あと寝言のようななにか呟くのが多いです 目は瞑っ…
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
2歳前後のお子さん、 夜通しぐっすり寝ますか? うちの子は夜泣きとはまた違う感じで、 本人は半分寝てるけど眠りが浅いのか 寝言でままーっていいながらこっちきたり、 一回起き上がってまた枕に戻ったり、 指しゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事すると起きちゃうんですね!?
ママって呼びかけられてるから寝てるのか起きてるのかわからなくなりました😂
条件反射で返事しそうになりました、危なかったです笑