その他の疑問 皆さん‼︎一万円前後で欲しいもの何がありますか?もうすぐ誕生日ですが貧… 皆さん‼︎ 一万円前後で欲しいもの何がありますか?? もうすぐ誕生日ですが貧乏なため、、主人から一万円前後でのプレゼントを買ってもらえます🤣😅 1番欲しいのはお金で、、特に欲しいものが思い浮かびません。。 一万円以上ならあるのですが、、苦笑 一万円前後となると… 皆さんが欲しいもの参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 プレゼント お金 誕生日 主人 ナカ(8歳) コメント 3児まま 先週誕生日でしたが、主人からは水筒を買ってもらいました。 丁度ロッカーで水筒落として割ってしまったので。 重宝してます。 4月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント