その他の疑問 iphone8からiphonexrにするんですがgoogleフォトにバックアップして端末… iphone8からiphonexrにするんですが googleフォトにバックアップして端末から消去した写真が全部端末に戻ってました💧iphone8からxrに移行だとかざすだけでいいと書いてありバックアップし直さなくてもいいのか気になりました 写真で容量がパンパン(64GB)なんですけど新しくするxrは(128GB)ですバックアップしなおさないと消えますかね 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 写真 パン ち25(6歳) コメント 退会ユーザー 写真容量がパンパンのまま移行されると思いますよ〜 私もかざして写真容量は変わらずパンパンです😂 4月7日 ち25 ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
ありがとうございます😭