コメント

りり
おはようございます。それは心配ですね、、、水分も取れず、お薬も飲めないのなら脱水も怖いし念の為で病院に行った方がいいかなと思います!
何事もないように祈ってます🙏
お母様も大変かと思いますが、大丈夫だよと声をかけてあげればお子さんも安心すると思いますよ😊
気をつけて行ってきてください!
りり
おはようございます。それは心配ですね、、、水分も取れず、お薬も飲めないのなら脱水も怖いし念の為で病院に行った方がいいかなと思います!
何事もないように祈ってます🙏
お母様も大変かと思いますが、大丈夫だよと声をかけてあげればお子さんも安心すると思いますよ😊
気をつけて行ってきてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方、2人目の居場所どうしてますか? おもちゃとか投げちゃうのでベビーベッドを買うか迷っています。 2階が寝室なので寝る度に持って上がるのもしんどいし、かといって大人と上の子と同じベッドも怖いなあと💦 …
みなさんいつぐらいまで初めて食べる食材を気にしてあげてましたか???&あげる予定ですか? もうすぐ2歳になるんですが最近はあまり気にしてなくて💦 あくまでも個人の意見として参考にさせてください!!! ※気にする…
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまる
おはようございます!
お熱はなんとか下がったのですが吐いちゃうし飲まないし心配です😭胃腸炎ですかね…最近ずっと病院通いです🤣がんばります!
りり
胃腸炎ありそうですよね😞
うちも子供たち鼻水と咳でわたしもうつって白目です😅
むしろわたしが1番酷くなってます笑
嘔吐は続くと怖いですよね。
でもこうやって抵抗力をつけて子供は強くなるんでしょうね。
保育園の先生もそう言ってたので強くなる過程なんだ!と思いましょう!(えらそうにすみません)
でも1日も早くご飯食べれるように祈ってます!😋
あやまる
病院行ってきたんですけど、胃腸炎じゃなく、お熱も下がって食欲も戻ってきました!お家で元気に遊んでいます😳
吐いてしまったのは身体が受けつけなかっただけかもと先生に言われました。咳と鼻水はまだ続いているのでもう少し安静に過ごしたいと思います🥲
あまり体調崩さない子だったので余計長引くのかもしれないですね…これも抵抗力をつけてるって事を考えれば強くなってる途中なんですね😌
コメントくださりありがとうございました!一緒にがんばります💪🏿
りり
何事もなくて本当によかったです!
しかも遊べるまで元気になれて本当によかったです!😆😆
同じ子を持つ親としては立場を思うと他人事ではなくて心配でした😞
うちも下の子はいま、咳と鼻水すごいので季節の変わり目とかそんなのもあるかもしれないですね!
お母様も息子君も1日疲れましたよね
本当にお疲れ様でした。
今日は洗い物はご主人にお願いして笑
親子でダラダラしちゃって下さい!😊👦