コメント
退会ユーザー
下の子が昨年使っていたのはサーモスのステンレスマグでした😊
保冷できるので良いですし、1年間しっかり使ってボロボロです😊
でも今は、マグはもう卒業しているので、普通のステンレスのストロー水筒を使っています!
退会ユーザー
下の子が昨年使っていたのはサーモスのステンレスマグでした😊
保冷できるので良いですし、1年間しっかり使ってボロボロです😊
でも今は、マグはもう卒業しているので、普通のステンレスのストロー水筒を使っています!
「公園」に関する質問
息子ですが、体を動かしたりスポーツにあまり興味がありません。 野球やサッカーをテレビで見て、「⚪︎⚪︎くんは何する?」と聞くと「やらない。だって難しそう」といいます。 鉄棒もやろうとしませんし、公園でも、最近は…
シンプルな疑問なんですが、TikTokとかに子供の日常 保育園の帰りまでの1日、お休みの日の1日とかあげてるママさんってずっと片手に携帯なんですか?🥺💦 実際に外で撮影してるの見たことある人いますか?🤔 好きで見ちゃ…
ストライダーお持ちの方、家と外でうまく使えた方いますか? 1歳半超えたら外でも使えるとこのことですが、公道では使えないため、かついで歩いて、公園とかで使うんですかね🤔?
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
マグは2人とも1歳過ぎた頃には卒業していて、ストローのステンレス水筒にしています😊
ron
朝からコメントありがとうございます♪試しに買ってみようかなと思いながら、ちょっと高いかなと思ったり💦参考になりました
マグっていつ頃卒業しました?ちなみに息子はフツーにもうコップ飲みできます
ron
なるほど!もう一回行ってみます(^^)