サプリ・健康 もし境界型糖尿病と診断されても、薬などは使わないのでしょうか🤔?食事… もし境界型糖尿病と診断されても、薬などは使わないのでしょうか🤔? 食事と運動の指導のみでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 運動 食事 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん 恐らくはじめは運動と食事で様子見て、 それでも改善されないようでしたら薬になるかと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、境界型だと薬は保険効かないとでてくるのですが自費で薬使うということでしょうか? 4月7日 ちーちゃん すみません、私日本に5年前に引っ越して来たばかりなのでそこまでは分からないのですが、カナダに住んでた時義理の父が糖尿になって、 境界型だとまだ完全に糖尿になってないのでそれが酷くなると->糖尿病になると薬って感じですかね。 数年間頑張って食事制限とかしてましたけど、ちょっと前からインシュリンうつようになりました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、境界型だと薬は保険効かないとでてくるのですが自費で薬使うということでしょうか?
ちーちゃん
すみません、私日本に5年前に引っ越して来たばかりなのでそこまでは分からないのですが、カナダに住んでた時義理の父が糖尿になって、 境界型だとまだ完全に糖尿になってないのでそれが酷くなると->糖尿病になると薬って感じですかね。 数年間頑張って食事制限とかしてましたけど、ちょっと前からインシュリンうつようになりました。