※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMI🍓
子育て・グッズ

子供が22:10に寝かしつけたが、ギャン泣きを繰り返し、2時間経ってもベッドに置けない。初めてのことで、どうしたら置けるか悩んでいます。

子供を22:10に寝かしつけたのですが、置くとギャン泣きを何度も繰り返していて、2時間経った今もまだベッドに置けてません😱
いつもは1、2回で置けるのに、こんな事初めてです😱
どうしたら置けますか😱

コメント

はち

ベビーベッドですか?😣
大人の布団だったら縦抱きの形のまま布団において、ママの胸は赤ちゃんとくっついたまま
腕を1本ずつ抜いて最後にゆっくり胸を離すとそのまま寝てくれます😊

• MAMI🍓

MAMI🍓

ベビーベッドです💦
    ベッドの上に私も乗って、密着したままおろすのも何度か試したのですがダメで…😭
    背中がほんの少しでも触れると瞬時に泣きます😭

• 4月7日

しばらく抱っこして完全に寝たら下ろします🤣
下ろすと泣くのは寝てないんだとおもってます。抱っこ気持ちいいから、目を閉じて心地よさを楽しんでるだけだとおもってますわたしは(笑)

• MAMI🍓

MAMI🍓

胸の上で30分程寝かせて、そろそろ熟睡したかな?というタイミングで置くといつもは一発なのですが、今日はなぜか効かなくて…😭

• 4月7日
うみ

厚手のおくるみで包んで寝かしつけて、そのままそっとベビーベッドに置いてました。
厚手だからベッドに触れた感覚がしづらいのと、体が離れて温度が下がるのを感じづらいのか、割と起きることは少なかったです

• MAMI🍓

MAMI🍓

厚手のおくるみ作戦、新生児の頃によくやってました。
    部屋の温度が高いので、少し薄めので試してみようと思います🙇‍♀️

• 4月7日