はじめてのママリ🔰
うちの子達も足で探します🤣
長女は旦那にやってるみたいです、次女は私のことを足で蹴ってきたり段々端に追いやってくるので大人気なく足痛いしこっちよりすぎだし1回離れよ?って言ってますw
はじめてのママリ🔰
うちの子達も足で探します🤣
長女は旦那にやってるみたいです、次女は私のことを足で蹴ってきたり段々端に追いやってくるので大人気なく足痛いしこっちよりすぎだし1回離れよ?って言ってますw
「寝かしつけ」に関する質問
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
旦那が非協力です😓 仕事が忙しいのもわかるのですが、平日はもちろん家事育児ゼロ。 土日もどちらかは仕事でどちらかはダラダラor一緒におでかけって感じです。 土日でも私は1人で家事育児。 いつも子供を近くの公園に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント