コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達も足で探します🤣
長女は旦那にやってるみたいです、次女は私のことを足で蹴ってきたり段々端に追いやってくるので大人気なく足痛いしこっちよりすぎだし1回離れよ?って言ってますw
はじめてのママリ🔰
うちの子達も足で探します🤣
長女は旦那にやってるみたいです、次女は私のことを足で蹴ってきたり段々端に追いやってくるので大人気なく足痛いしこっちよりすぎだし1回離れよ?って言ってますw
「4歳」に関する質問
4歳娘がすごく臭いに敏感な気がします。 例えばトイレ。どれだけきれいなトイレでもフローラルの香りみたいな芳香剤だとトイレに入りたがらないです。なのでうちは無香料。外のトイレも結構トイレ臭あるなって感じのとこ…
本気で相談させてください。 私は姉ととても仲が良いです。 お互い違う県に住んでいるのですが、 2時間くらいの距離で車で行き来して 遊んでいます。 姉には4歳の姪っ子と2歳半の甥っ子がいます。 姪っ子はとても遊ん…
4歳になったばかりの娘がいます。 お友達と遊ぶの大好きで、お友達の家に遊びに行くと全力で楽しみ、「今日は帰らない!もっと遊びたい!」と、どのお友達の家に行ってもなかなか帰りません。 お友達の家が好きなんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然大人気なくないです!
子どもの足の癖なんとかしてほしいです