※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Yahooショッピング使われてる方にお聞きしたいです!先日の超PayPay祭り…

Yahooショッピング使われてる方にお聞きしたいです!
先日の超PayPay祭りの時に沢山買い物したんですが、その時に獲得できるPayPayボーナスと、購入後に確認したPayPayボーナスの額が違います💦
購入後の方がかなり少ないです(>人<;)
なんででしょうか??💦

コメント

ヤフーショッピング付与分はpaypayのアプリからは確認出来ないのでそれではないですか?
アプリで見れるのは通常決済の還元分なので、ヤフーショッピング分はマイページ内のpaypayボーナス明細から確認出来ます。

はじめてのママリ🔰

上限超えたやつがあるんじゃないですか?最近買い物してないのであれなんですが、本来は上限に達してるのに表示はされるってのがありましたよー💦
例えば日曜は10%還元とか1000円が上限なので10000円買えばもう満額還元ですがそれプラスでまた商品購入したときも10%獲得とか出てました。でもこの10%は付かないやつです