その他の疑問 お子さん、お家で暇あったらすぐにYouTube見たりゲームしたり録画してる… お子さん、お家で暇あったらすぐにYouTube見たり ゲームしたり録画してるアニメ観るのは普通ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ゲーム アニメ はじめてままり(4歳0ヶ月) コメント いもくりかぼ 勝手につけてますね😅 でもYouTubeは私が嫌いなのでほぼつけてないです 5時間前 はじめてままり YouTubeイライラします なんのためにもならなそうな 海外のやつとか.. やめさせてますか? 5時間前 いもくりかぼ YouTubeイラつきますよね 素人の声も滑舌の悪さも聞き取りにくいしゃべり方とか笑い声全て無理です😇 我が家ではほぼ見る習慣ないのでつけないです 友達の家とかでゲーム実況みたいなの見てきて好きだったみたいですが我が家ではつけないです 5時間前 ママリ うちは4歳ですが勝手にはまだできないです🤔 Eテレを見てるので子供はYouTube見ないですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
YouTubeイライラします
なんのためにもならなそうな
海外のやつとか..
やめさせてますか?
いもくりかぼ
YouTubeイラつきますよね
素人の声も滑舌の悪さも聞き取りにくいしゃべり方とか笑い声全て無理です😇
我が家ではほぼ見る習慣ないのでつけないです
友達の家とかでゲーム実況みたいなの見てきて好きだったみたいですが我が家ではつけないです