ママリ
私も食べ悪阻で3キロ増えましたよ😂

maru
食べずわりで検診1ヶ月単位で2〜3kg初期から増えました😊
臨月では胃が圧迫されて食べれないのと運動を心がけてたのであまり増えませんでしたがトータル16kg太りました😅😅
ママリ
私も食べ悪阻で3キロ増えましたよ😂
maru
食べずわりで検診1ヶ月単位で2〜3kg初期から増えました😊
臨月では胃が圧迫されて食べれないのと運動を心がけてたのであまり増えませんでしたがトータル16kg太りました😅😅
「症状」に関する質問
一歳七ヶ月 歩き始めた一歳二ヶ月くらいは外出すると歩くのが楽しいのかよく歩いてましたが、最近すぐ外出先で抱っこを求めてくるようになりました。 特に歩き方がおかしいとかその他の症状などはなく、階段とかは登った…
めちゃくちゃ具合悪くて、コロナでしょうか… 昨日は喉の痛み、イガイガして咳がでる、36.6度 今朝は喉の痛み、イガイガして咳がでる、体がだるい.痛い、気持ち悪さ(吐かないけど吐きそう)、36度 食べるものないし、マ…
妊娠中に立ちくらみ?貧血?が起こった方にお伺いしたいです。 現在妊娠4ヶ月、もうすぐ安定期に入ります。 妊娠初期の血液検査では貧血等の指摘がなかったのですが、2回ほど外出時に、血の気がひくような、視界が白んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント