ママリ
私も食べ悪阻で3キロ増えましたよ😂
maru
食べずわりで検診1ヶ月単位で2〜3kg初期から増えました😊
臨月では胃が圧迫されて食べれないのと運動を心がけてたのであまり増えませんでしたがトータル16kg太りました😅😅
ママリ
私も食べ悪阻で3キロ増えましたよ😂
maru
食べずわりで検診1ヶ月単位で2〜3kg初期から増えました😊
臨月では胃が圧迫されて食べれないのと運動を心がけてたのであまり増えませんでしたがトータル16kg太りました😅😅
「症状」に関する質問
今日子宮がん検診に行ってきました。 念のためエコーで見てもらったんですが、多嚢胞と言われました。ただ、私は10年以上27日周期ぴったり生理が来ているのと、3人とも一発で妊娠してるから排卵もちゃんとしてるだろうし…
※妊娠検査薬がうつります 生理予定日から3日過ぎましたが生理が来ず、先ほど妊娠検査薬をしました。 うっすら陽性?になっているような感じなのですが、陽性でしょうか...? フライング検査とはなりますが、こんなに薄く…
長男を皮切りに家族全員胃腸炎にかかってしまいました。 私と子ども2人は現在症状ないのですが、主人が1番最後に移ってしまい、頭痛がするとのことです。 とくに主人には嘔吐下痢症状はないみたいなのですが、子どもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント