その他の疑問 低緊張を持つお子様、外でのお食事 椅子で食べれてますか?2歳になりま… 低緊張を持つお子様、外でのお食事 椅子で食べれてますか? 2歳になりますが、低緊張ってこともあり、子供用椅子でもベルトが無いと食べる事も出来ません、お外だとベビーカーのまま食べさせます お店などのチャイルドチェアもお尻が前に来ちゃって 滑ってそのまま床いくんですか?位の時があります。 ベルトも持参してますが、付けられないタイプの椅子だとマジ悲惨です 皆さんどうしてるのかなぁ、、 シャキンと座れないので 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ベビーカー 食事 2歳 椅子 まーさん(5歳7ヶ月) コメント .。❁* どの程度の姿勢保持ならできるかにもよりますが… •ベビーカーのまま •膝の上に抱える •自分に腰につけられるタイプのチェアベルト の3択で食べさせていました! 4月6日 まーさん おれんじさん3歳になって、いかがですか? 4月7日 .。❁* ダウン症児なのですが、今はもう腰が座ったので子供用の椅子に座って食べられています🍴 4月7日 まーさん 素晴らしい!!!偉いなぁーー、ええなぁー 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
おれんじさん3歳になって、いかがですか?
.。❁*
ダウン症児なのですが、今はもう腰が座ったので子供用の椅子に座って食べられています🍴
まーさん
素晴らしい!!!偉いなぁーー、ええなぁー