サプリ・健康 産後1ヶ月になります。1週間くらい前から左側の肩甲骨の下あたりがビ… 産後1ヶ月になります。 1週間くらい前から左側の肩甲骨の下あたりが ビリビリして痛みます。 黙って座っているだけでもビリビリします。 前かがみの姿勢になると激痛です。 同じような方いらっしゃいますか?? 効果的なストレッチ等あれば 教えてほしいです。 整骨院や鍼灸に行った方が良いでしょうか?? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 産後 ストレッチ 鍼灸 みーまま(3歳11ヶ月) コメント あーさん 私も産後そうでした!痛いですよね😣!授乳だったり、抱っこだったりで慣れない姿勢が多いせいかなと思い、肩甲骨をぐるぐる回すようにストレッチしてたらいつの間にか改善してましたよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント