コメント

Moco
2〜3着あれば充分だと思います!
毎日持ってってるけどまだ慣れなくて外遊びもしてないから使ってもらったこともまだないですが🤣
Moco
2〜3着あれば充分だと思います!
毎日持ってってるけどまだ慣れなくて外遊びもしてないから使ってもらったこともまだないですが🤣
「着替え」に関する質問
4月から幼稚園です!年少さんです。 準備も終わり、いよいよだな、という感じです✨✨ ちゃんと着替えできるかな? 靴、上履き、左右大丈夫かな? 先生の指示わかるかな? まだオムツだけど大丈夫かな? 色々不安になって…
2歳の娘が、絶賛イヤイヤ期&話を全く聞いてくれないことが多くストレスでふ😭 口癖かのようにご飯食べ終えたすぐ後も、おやつやフルーツ食べさせた後も「なんかたべもの〜」or「なんかみる〜」とYouTubeなど見たがります …
娘(4歳)が口が達者すぎてほんとイライライライラ 毎日イライラしてます😮💨 朝から時間ないのに「着替えないよ。ママどうする?😏」と喧嘩売ってきたり「ママもしてないじゃん!」とか 正論なんですけど、もーーーーー🤯っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
幼稚園って毎日着替えを持たせるんでしょうか?
Moco
汚れたら帰る時に渡してくれると思うのでまた次の日新しいのを持たせたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます!