雑談・つぶやき あぁーもう‼イライラする💢眠いの我慢して寝かしつけてんのに、イビキか… あぁーもう‼イライラする💢 眠いの我慢して寝かしつけてんのに、イビキかいて寝てるし💢 泣いてんのに気づかないし。 信じられない。 お前は風呂入れたら終わりか‼ 里帰り中は、自分でやってたくせに帰ってきたらやりもしない‼ 旦那に対するイライラが止まらない😡💢 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 里帰り ☆mama☆(9歳) コメント 翔&詩&奏 我が家も何もしないです(´д`|||) 何でも自分でしろ❗って感じの人ですね😅 もう期待するのをやめました笑 8月28日 ☆mama☆ ムカつきますよね‼ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆mama☆
ムカつきますよね‼