コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
レインコートのフードに縫い付ける形ですか?
違う幼稚園ですが、うちの幼稚園もそのような指定があります。うちは園服などにつける名札ワッペンを縫い付けて、ワッペンの安全ピンを通すところに紐を通して結んでいます。周りはワッペンを使わず紐だけ縫い付けてる方が多いです。私は紐がグシャッとなるのが嫌でこのような形にしました。分かりづらいかもしれませんが写メ載せますね😊
レインコートのフードに縫い付ける形ですか?
違う幼稚園ですが、うちの幼稚園もそのような指定があります。うちは園服などにつける名札ワッペンを縫い付けて、ワッペンの安全ピンを通すところに紐を通して結んでいます。周りはワッペンを使わず紐だけ縫い付けてる方が多いです。私は紐がグシャッとなるのが嫌でこのような形にしました。分かりづらいかもしれませんが写メ載せますね😊
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます😊
親切に写真までありがとうございます
フードではなく指定では首元のタグの部分です
首元こらだと紐が長くなるので危なく無いのかな?って思ってました
こちらの写真ではフードに付けてますか?
首元なんですね💦
確かに首元に紐は危ない気がしますね。
これはフードに付けています。風でフードが取れないように、フードに付ける指定でした😀
かおる10
そうですよねその分紐がながくなるので💦
フードの下に幼稚園の帽子を被るのでそれを止めるだけなのでフードに付けてもいいですよね🤔
フードが取れて帽子が濡れないように洗濯バサミで帽子を止めるってことですよね?
そしたらうちの園と同じなので、フードに付けてもよさそうですね🙂
かおる10
そうですね風で飛ばされないように止めるんだと思います
ではフードに付けることにします😊
ありがとうございました❣️