マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊

ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊
ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が嫉妬深くて1人遊びしない方、ワンオペの時どうやって下の子を構ってますか? 3歳2ヶ月と11ヶ月がいます。 活発になってきた下の子が、上の子用の遊びスペースにも侵入してきて、侵入出来なくても柵外から大声…
希死念慮のある方、どうやって乗り切っていますか。 自傷行為などはしたことはありませんが、常に絶望感で死にたいと思ってしまいます。 でもたぶん本当には死にたくないし、体の調子が悪いと病気なんじゃないかと不安で…
愚痴聞いてください😭 最近、ある科の医師と話をしました。 前もって「耳が聞こえないから筆談お願いします」と伝えてあり、筆談はしてくれましたが、「書いた紙(裏紙が何もないやつ)をメモしたいからください」と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント