マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊
ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊
ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント