マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊

ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
マリー
息子は、二年保育行ってます
私は働いてないです。
幼稚園なので。
幼稚園ですよね??
息子さんは、幼稚園馴染めて
楽しそうに通うのであれば
二年保育でもいいとおもいますよー😊
ぴーち
私なら3年保育してもらいます✨
仕事してても、してなくても、ある程度は保育のプロにお願いした方が色々いいし、少しでも集団生活に慣れてもらいたいです💓
しかもクラスが小人数なら尚ラッキー!と迷わずお願いします✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント