コメント

N
イヴサンローランの
コンシーラー良いですよ♡
目のクマにも目の色素沈着も
隠れますし鼻筋にも塗り
ハイライト効果などなど
たくさん役に立ちます♡
やり方は間違いじゃないです(*´罒`*)

退会ユーザー
私もクマがひどいです( i _ i )
固めのコンシーラーだとシワできますよね!
同じくです。
いろいろなコンシーラー使いましたが
やっぱりリキッドはシワができにくいです(^.^)
おすすめコンシーラーはボビーブラウンのコンシーラーです(*^^*)
色が豊富なので時間があるなら、店舗にいきタッチアップしてもらったらいいかもしれません>_<♡
あとコンシーラー伸ばすとき指で伸ばすより
スポンジでぽんぽんとしたほうが余計な油分をスポンジが吸ってくれるのでヨレにくいですよ(^O^)
-
ゆた
同じ悩みなんですね(>_<)
ボビーブラウン、はじめて聞きました(°_°)
色が豊富なら、店頭で自分の肌色に合うものを選びたいですね^ ^
スポンジ使って伸ばす方法もやってみます!!ありがとうございます♡- 8月28日

Kisa
指でタッピングすると厚塗りになってしまうので、私のおすすめとしてはリキッドタイプのコンシーラーほんの少しをアイシャドウ用のブレンディングブラシに付けて、クルクル塗るやり方です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
量はブラシに付いてるか付いてないかくらいの量で、足りなかったらまた少し足す感じで...
ぱぱっと短時間で出来るし、崩れにくいです👍🏻💕
一度試してみてください😊
-
ゆた
ブラシなら薄付きでヨレにくくなりそうですね!ありがとうございます♡
- 8月28日

Kisa
あと、コンシーラーのおすすめは上の方と同じでYSL(これはかなり薄づきなので、そのまま塗って指でポンポンしてもokです!)、MAC、それとプチプラはメイベリンのミネラルのものしか使ったことないですがおすすめです〜!
-
ゆた
MACは初めて聞きました!
メイベリンも良さそうですね^ ^
たくさん案をありがとうございます♡
店頭でお試しのを使って選んでみます!- 8月28日
ゆた
イヴサンローラン!探してみます(>_<)
ハイライトにも使えるんですね^ ^
ありがとうございます!