みい☺︎
全然大丈夫だと思います🌸
うちも2歳でストライダーあげたんですが、全然乗らなくて3歳になってやっと少し興味持ち出した?ってぐらいです😅

マヤ
3歳のうちの子は自転車に乗ってるので遅いかな?って、思います😅
ペダルが外せる自転車とかはどうですか?

ゆん
ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
みい☺︎
全然大丈夫だと思います🌸
うちも2歳でストライダーあげたんですが、全然乗らなくて3歳になってやっと少し興味持ち出した?ってぐらいです😅
マヤ
3歳のうちの子は自転車に乗ってるので遅いかな?って、思います😅
ペダルが外せる自転車とかはどうですか?
ゆん
ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
「誕生日」に関する質問
料理得意な方教えください💦 明日、子供の誕生日で何が食べたいか聞いたら、ハンバーグと言われました😅 今週の水曜日に合い挽き肉は買ってすぐ冷凍しました! 明日の夜ハンバーグの予定なんですが、明日は10時頃からお出か…
4歳児です。 年中にもなれば お誕生日会でも園児みんなの前に出ててお名前や何歳になりましたなどしっかり発表できるのでしょうか? 今日お誕生日会だったのですが マイクを向けられても恥ずかしくて言えなかったみたいで…
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント