みい☺︎
全然大丈夫だと思います🌸
うちも2歳でストライダーあげたんですが、全然乗らなくて3歳になってやっと少し興味持ち出した?ってぐらいです😅

マヤ
3歳のうちの子は自転車に乗ってるので遅いかな?って、思います😅
ペダルが外せる自転車とかはどうですか?

ゆん
ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
みい☺︎
全然大丈夫だと思います🌸
うちも2歳でストライダーあげたんですが、全然乗らなくて3歳になってやっと少し興味持ち出した?ってぐらいです😅
マヤ
3歳のうちの子は自転車に乗ってるので遅いかな?って、思います😅
ペダルが外せる自転車とかはどうですか?
ゆん
ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません😭
参考にさせて頂きます!(>_<)
「3歳」に関する質問
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
3月に3歳になった息子の発達検査が再来週に迫っています。 軽度知的障害と言われるのかな...と少し覚悟はしているのですが不安で仕方ないです。 そもそも知的障害についてよくわかっていません。 十人十色だとは思いま…
プリキュアは、何歳頃までブームでしょうか?上の子が3歳からハマってて、いまだに好きです。姉妹で好きなのでイベント行っても楽しく過ごせてます。上の子がいつまでプリキュア好きでいてくれるのだろうか🤔ひみつのアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント