その他の疑問 新作ガチャで第◯週目みたいに書いてあるときって月曜から新台置かれます… 新作ガチャで第◯週目みたいに書いてあるときって月曜から新台置かれますか? 田舎だからか1週目発売のものも全然ないです😭 おじゃる丸の目印とアンパンマンのカメラみたいなやつ欲しいんです。。。 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠1週目 新作 アンパンマン 田舎 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント め 日曜日かららしいです?? 別作品ですが、欲しいものを月曜日に探してもなくて、その週の日曜日から怒涛に出てきました🥹 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! てことは1週目発売のものはこないだの日曜に出てたって事ですかね🥺 全然見つけられなかった…笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てことは1週目発売のものはこないだの日曜に出てたって事ですかね🥺
全然見つけられなかった…笑