※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

男はいいよね~飲んで帰ってきてさ、久しぶりの飲みだったからまぁ許せ…

男はいいよね~飲んで帰ってきてさ、久しぶりの飲みだったからまぁ許せるけど、布団に寝てきたと思えば秒でイビキかきやがって!いつもイクメンぶりやがって!私がいないと何も出来ないくせに!こっちは夕方からお風呂入れて、離乳食食べさせて、寝かし付けてさ。私もお酒飲みたい!(*ToT)たまには友達と出掛けたい!が、隣県に住んでるから一人も友達がいない(泣) 出産前に行った美容室、もう10か月も行ってない。
産後の抜け毛が酷かったし。だけど予約入れてやった!旦那に預けよう‼
あー寂しい。けど、転勤がある旦那と結婚決めたのは私。次は沖縄かな。これからどうなっていくのかな。楽しくポジティブに生きていきたいなぁー

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が産まれると
やっぱそうなりますよね(;∇;)
もう少しこっちの気持ちも
考えてよーってなります!
自分もたまにはゆっくり出かけたいし
お酒飲みたいしって
めちゃ思います!
たまには旦那さんに預けて
息抜きも必要ですよ(*´˘`*)
関係ないかもですが
沖縄県民です!笑
沖縄は結構みんな話しやすいと思うので
ママ友出来るといいですね♪
もし自分でよければ話聞くので
愚痴って少しだけでも
スッキリして下さい⑅◡̈*

• みかん

みかん

沖縄の方ですか(’-’*)♪沖縄は綺麗な海に癒されたりで頑張れそうですね!行きたい所もいっぱいあるし息抜き出来そう(^^)
    でも沖縄は良くお酒を飲むイメージだから旦那は飲み会多くなりそうな(笑)
    お互い近い月齢の赤ちゃんがいるんですね♪子育てしてればみなさん同じ気持ちですよね~。有り難うございました‼元気出ました‼(^^)

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海はめちゃ綺麗ですよー♪
    お散歩がてらに海いっても
    癒されますよー(*^^*)
    確かにうちの旦那も
    よく飲んでます(;∇;)
    沖縄に転勤になったら
    週に何回とか
    決めさせたほうが
    いいかもですね(*´˘`*)