コメント

しん
私は脊髄麻酔を3度経験してますが、毎回出産並みに叫んでます。笑笑
私は5日入院で7万程でした!
しん
私は脊髄麻酔を3度経験してますが、毎回出産並みに叫んでます。笑笑
私は5日入院で7万程でした!
「妊娠・出産」に関する質問
11週です。 エンジェルサウンズを試してみてるんですが 9週0日に聞こえたきり全く聞こえないです😭 9週6日に病院で元気な姿を見れたのですが それから1週間以上経ち日に日に不安になってきてます… 今日の朝から下腹部が軽…
先週、母子手帳もらって、今週の土曜日に採血とかするからね〜と病院に言われたんですが、尿検査ってその場(病院で)するのが普通でしょうか?? しょっちゅうトイレに行きたくなるけど、トイレに行っても普通に出る時と…
名前について 来月女の子を出産する予定です。 そのか と言う響きが気に入っているのですが 漢字が想乃果か想花で迷っています。 名字の画数が25もあり、多いです。 見た目的に想花が可愛くてスッキリしてるのですが そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはる
脊髄麻酔ヤバいですよね!私、叫んだらダメなのかと思ってこらえて、アダダダダとうめいていたら強いねーと言われました。は?ですよ笑
2泊3日なので半額を想定しておきます願