コメント
はな
寒気ありました!二人共体外受精ですが、やったら寒かったです!!ゾワゾワして熱上がるんじゃないかって感じの。
鼻水とかはなかったですが😱
はな
二人共判定日前にゾワゾワ、ゾンゾンして寝るときもやたら寒かったです!一人目が2月に移植して二人目は4月に移植しましたがやたら寒気あったので今思えば初期症状?かなーと思ってます!
はな
寒気ありました!二人共体外受精ですが、やったら寒かったです!!ゾワゾワして熱上がるんじゃないかって感じの。
鼻水とかはなかったですが😱
はな
二人共判定日前にゾワゾワ、ゾンゾンして寝るときもやたら寒かったです!一人目が2月に移植して二人目は4月に移植しましたがやたら寒気あったので今思えば初期症状?かなーと思ってます!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますまさにそんな感じなんです😭💦春であったかいのになんだかずっと寒かったり鳥肌たってたりで、、かといえば熱くなったりって感じでわ、、、。
鼻水くしゃみがひどいので風邪の可能性もありますが、はなさんは判定出る前この寒気症状ありました?
はな
下にコメントしました🥺すみません🤲