退会ユーザー
わたしは、通帳のメモ、保険の内容、子どもの生活に関わること(今後書類を書くときどこをみるとかどこに何を聞くとか)、これからかかるお金がどれくらいとか保育料がいくらとか何日に何が引き落としとか書き残しておいてます!
退会ユーザー
わたしは、通帳のメモ、保険の内容、子どもの生活に関わること(今後書類を書くときどこをみるとかどこに何を聞くとか)、これからかかるお金がどれくらいとか保育料がいくらとか何日に何が引き落としとか書き残しておいてます!
「お金」に関する質問
実家(もしくは義実家)が遠方で飛行機の距離の方、どのくらいの頻度で帰省してますか? 同郷なので年に1回は帰省しているのですが、夫のまとまった休みが年末年始、お盆くらいしかないため、いつも家族3人で12万くらいか…
彼氏と付き合いたてのころに、彼氏が私の子供に 100円をあげてて、子供が溝みたいなとこに落としちゃいました!まだその時4歳とかです! 今彼氏と付き合って4ヶ月ぐらいなんですが、 その事をいまさっき言われて、その内…
一年生です なんとなーく新生活で疲れてる感じがします😅 (行きたくないとかはないですが) 普段ガチャガチャも半年に1回くらいだし 私がお金を出すことはないのですが(パパが出す) 最近頑張ってるからガチャガチャや1000…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント