退会ユーザー
わたしは、通帳のメモ、保険の内容、子どもの生活に関わること(今後書類を書くときどこをみるとかどこに何を聞くとか)、これからかかるお金がどれくらいとか保育料がいくらとか何日に何が引き落としとか書き残しておいてます!
退会ユーザー
わたしは、通帳のメモ、保険の内容、子どもの生活に関わること(今後書類を書くときどこをみるとかどこに何を聞くとか)、これからかかるお金がどれくらいとか保育料がいくらとか何日に何が引き落としとか書き残しておいてます!
「お金」に関する質問
ママリで相談する内容じゃないと思うのですが、 匿名で色んな方の意見をもらえる場が思いつかず、、😖 父が、母と離婚して1年が経ち、再びパートナー選びをと 婚活アプリで出会いを探しています。 最近、気が合う方がいら…
自宅保育中なので支援センターに行っています。 10ヶ月くらいの時から行き始めて週1、2くらいで行ってます。 人見知りなので支援センターに結構苦手意識があります💦 5箇所くらい行ってみたんですが、結局1番近いところに…
幼児が指定席とって新幹線乗りその次在来線にのって行く時って、新幹線はお金いるけど在来線いらないですよね?どうやって通ればいいのですか? スマートexで紐付けしてます! まず新幹線はそれぞれ親も子も改札口でタッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント