コメント
ひーた
去年そうしました!
4月にフルタイムで入り、
8月から扶養に戻り
日数と時間減らしました😣
ひーた
扶養に戻る前に
気になることは事務とかの方に確認した方が確実だと思います😊
ひーた
去年そうしました!
4月にフルタイムで入り、
8月から扶養に戻り
日数と時間減らしました😣
ひーた
扶養に戻る前に
気になることは事務とかの方に確認した方が確実だと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園で意地悪な先生いますか? 私の子供が行ってる保育園で意地悪な先生がいます😢 •子供の怪我などがあったにも関わらず報告なし。後日他の先生から話を聞いて知ったりすることがある。 •迎えが遅いと早く来れないのか…
トミカ何歳頃に買いましたか? 保育園でよくミニカーで遊んでるみたいなので、クリスマスプレゼントはトミカにしようと思ってます🎁 でもまだ1歳2ヶ月なので普通のトミカより初めてのトミカってやつの方がやっぱいいでし…
保育園での怪我についてどのくらいあるのか聞きたいです。 先日転勤で新しい保育園に転園したのですが、この2週間で3回も怪我をして帰ってきました。 顔や首に引っ掻き傷が結構深く、、 2歳なのでしょうがないと思い、特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikapon
保育園は、大丈夫でした?
8月に役所に変更届け出した感じですか?
ひーた
私が週4の9-14勤務になったので、それに合わせて子ども達も時短保育で週4になりました😊
8月に変更届出してます!
mikapon
3人目1才児で保育園入れたら同時に長男が小学校入学なので…保育園は、入れたいが…どうしようかと今から思っていて困ってました😓
mikapon
因みに…扶養に入る前に有給ある程度使い切りましたか?
ひーた
扶養に戻っても日数はそのままだったので、有給は残してました^ ^
今は出産で退職してしまったので、辞める時に有給消化まとめてしました!
mikapon
扶養に入っても有給日数急に減らされないんですねー!
ビックリです!
色々教えて頂きありがとうございました!
ひーた
私のところは半年以上働いていたので、減らされなかったです^ ^