コメント
初めてのママリ
どんだけ暇なんだ?、
うちのお姑もそんな感じです。気持ち悪い
初めてのママリ
どんだけ暇なんだ?、
うちのお姑もそんな感じです。気持ち悪い
「旦那」に関する質問
旦那さんと喧嘩したとき。仲直りするまでのあいだ旦那さんはどんなふうになりますか?家で顔合わせても無視ですか?それとも顔合わさないような時間にしか帰ってこなかったり? どんな感じになりますか?
実母がめんどくさくてたまりません。 1人目が1歳10ヶ月で今、2人目妊娠6ヶ月です。 1人目の出産後も揉めたのですが、まず旦那が育休を取るのを反対します。在宅も反対です。 これ、実母が反対していてまったくの謎です。 …
子どもが大会で朝から夕方までだったんだけど、帰ってきてから旦那が使い物にならなさすぎて吐きそう。 旦那が早朝からゲームしてるのを目の前で見ながら、朝の準備も全部私で(子ども達の着替え、朝ごはんと弁当作り、持…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
引きますよね💦
主人は写ってるのも本当に少ないのですが、そんなに興味ある?って思います💦
色んな事を知ってないと気が済まない性格なので、怖い時もあります!
喋り相手が欲しいのか、よく主人ともLINEしてます👻これも引きます🥶