コメント

初めてのママリ
どんだけ暇なんだ?、
うちのお姑もそんな感じです。気持ち悪い
初めてのママリ
どんだけ暇なんだ?、
うちのお姑もそんな感じです。気持ち悪い
「息子」に関する質問
義実家に息子をお願いして美容院に行きたいのですが、みなさんはいつ頃からお願いしたりしていましたか? わたしの実家が遠くて気軽に頼めず、義実家は車で数分圏内なので終わったらすぐお迎えに行けます! なるべく節…
いま生理中の方いますかー?🩸 生理トークOKな方、生理トークしましよー🩸 わたしは絶賛2日目✌🏻血祭りパーティー🎉🩸 夏の生理ほんとやだ〜 なんなら生理始まる1週間〜10日前に 90%の確率で起こる下痢を伴う腹痛もやだ〜 産…
2歳8ヶ月前後の男の子のお子さんがいる方! 現在の身長と体重を教えてください👦🏻 息子は2歳8ヶ月現在93.5センチ、12.3キロ なのですが 身長は1ヶ月で0.5ー1センチ伸びるなか 体重はずっと12.3キロです🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
引きますよね💦
主人は写ってるのも本当に少ないのですが、そんなに興味ある?って思います💦
色んな事を知ってないと気が済まない性格なので、怖い時もあります!
喋り相手が欲しいのか、よく主人ともLINEしてます👻これも引きます🥶