突発性発疹で顔がブツブツ増えて腫れています。小児科受診が必要でしょうか?
突発性発疹で顔がどんどんブツブツ増えて目が腫れぼったいです。
ほっぺが全部赤い感じになっちゃってるんですが今日ブツブツ出始めて2日目です!これは小児科受診すべきレベルですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ままり
突発性発疹で間違いないですか?
それなら病院受診しても何もしてあげられないと小児科で言われました。
辛そうですね😭
早く治りますように😣
突発性発疹で顔がどんどんブツブツ増えて目が腫れぼったいです。
ほっぺが全部赤い感じになっちゃってるんですが今日ブツブツ出始めて2日目です!これは小児科受診すべきレベルですか?
ままり
突発性発疹で間違いないですか?
それなら病院受診しても何もしてあげられないと小児科で言われました。
辛そうですね😭
早く治りますように😣
「小児科」に関する質問
3歳娘、午前中に39.3の発熱で小児科を受診したらヘルパンギーナと診断されました🏥 粉のカロナールを処方されたのですが「お口痛い!」と泣いて、飲み物に混ぜようとしてもゼリーに混ぜようとしても飲んでくれません🥹 痛が…
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
偏食の3歳の息子がいるのですが、今日めちゃくちゃ久しぶりにバナナを食べたら蕁麻疹が全身に出て、痒い痒いと言い出しました。小児科を受診してアレルギー検査をして1週間後に結果が出るのですが、一歳ごろまでバナナを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出た時点で2回病院連れてっていて血液検査して異常なくブツブツでたら突発と言われました!
治るまで様子見るしかないんですねこんなにひどいのは可哀想で🥲
ままり
突発ですね😭😭
お口の中や胃腸にも同じものができるそうで、食事が大変になってしまうこともあるそうです😭😭
痛々しいね😭💦
早く元気になってほしいですね!
はじめてのママリ🔰
口の中や胃腸は辛すぎますね🥶
ありがとうございます😂🤍