コメント
ヨヌ
痛みがお尻の方にもあるなら本陣痛だと思うんですけど🤭
あい
前駆陣痛ですかね?
陣痛カウントで測ってますか?
-
coco
陣痛カウントしてますが大体2〜4分の間隔でバラバラで💦最近になって腰の痛みはありましたが今日は特に痛いのが多いなって感じです😭
- 4月6日
ヨヌ
痛みがお尻の方にもあるなら本陣痛だと思うんですけど🤭
あい
前駆陣痛ですかね?
陣痛カウントで測ってますか?
coco
陣痛カウントしてますが大体2〜4分の間隔でバラバラで💦最近になって腰の痛みはありましたが今日は特に痛いのが多いなって感じです😭
「妊娠38週目」に関する質問
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
前駆陣痛を感じたらどれくらいで産まれるんでしょうか?? 今日の朝と夜に前駆陣痛らしきものがきてます💦 今36週4日で、38週に計画分娩予定なのですが計画日より早く産まれるのでしょうか?💦
37w 逆子妊婦です。 胎盤が前に着いており、前壁胎盤のため外回転術もできません。へその緒も邪魔してるみたいで27週ほどからずっと逆子です。 来週末に帝王切開予定してます。 当日残り1週間もありませんが、38週で逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
もっと痛い記憶があってこんなもんだったっけ?と言う感覚で😭お腹も生理痛のような痛みがそんなないしで...💦