産婦人科・小児科 新富谷ssレディースクリニックで出産予定です。上の子は他院での出産で… 新富谷ssレディースクリニックで出産予定です。 上の子は他院での出産で授乳記録ノート(育児記録帳)を頂けたんですが、ssではそういう記録ノートはもらえるのか教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 授乳 育児 出産 上の子 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簡単な髪に、ウンチ、おしっこ、授乳した時間に○付けてました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます!紙に書くような感じなんですね!ノート購入するか迷っていたので助かりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!紙に書くような感じなんですね!ノート購入するか迷っていたので助かりました!