サプリ・健康 右足小指の爪についてです。写真ありです。小さい頃から右足小指の爪が2… 右足小指の爪についてです。写真ありです。 小さい頃から右足小指の爪が2つに割れていて、小さい爪の方が切っても切っても豆粒みたいな爪の形になります😭💦 靴下の糸とかに引っかかったりしてずっと悩んでます💦 調べると多合趾症というワードが出てきました😭 私の足小指は多合趾症というものなのでしょうか? 爪の治し方はあるのでしょうか?💦 わかる方がいれば教えてほしいです😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 写真 靴下 ちょこれーと(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副爪かなと!形成外科や皮膚科で治療できるとおもいます 4月6日 ちょこれーと 副爪というのがあるんですね😳!知りませんでした😭治療もできるんですね😭回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも昔ありましたが自然になくなりました。 4月6日 ちょこれーと 自然になくなる可能性もあるのですね😳!多合趾症じゃなくてホッとしています🥺ありがとうございます😭💖 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
副爪というのがあるんですね😳!知りませんでした😭治療もできるんですね😭回答ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも昔ありましたが自然になくなりました。
ちょこれーと
自然になくなる可能性もあるのですね😳!多合趾症じゃなくてホッとしています🥺ありがとうございます😭💖