サプリ・健康 体に関しての質問です、子供を抱っこしてる方の側の坐骨神経痛みたいな… 体に関しての質問です、 子供を抱っこしてる方の側の坐骨神経痛みたいなのになられた方いますか?😵 昨日からいきなりおしりの奥が痛くなってきて、腰から太ももにかけてすごく痛いです😭 眠れるの?ってくらい痛くて、、 これは治りますか??、 最終更新:4時間前 お気に入り 体 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママ( 28 ) 簡単には治らないですよー!息子の時になって、治ってないです。産後整骨院行きます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 かなり痛いですよね、、腰まで痛くて困ります😅 だいたいの人はなるものなんですかね?しびれとかは全然なかったですか?😖 5時間前 ママ( 28 ) 自然に治るものではないと思ってます🙂↕️痺れはないですがお尻ツーン!キーン!ピキーン!となりますね😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 その痛みは分かります😭足のしびれまで出てきて焦ってます… 4時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
かなり痛いですよね、、腰まで痛くて困ります😅
だいたいの人はなるものなんですかね?しびれとかは全然なかったですか?😖
ママ( 28 )
自然に治るものではないと思ってます🙂↕️痺れはないですがお尻ツーン!キーン!ピキーン!となりますね😣
はじめてのママリ🔰
その痛みは分かります😭足のしびれまで出てきて焦ってます…