子育て・グッズ 3歳の息子が爪噛み、指しゃぶりをやめないので、苦いマニキュアの使い心地や色つき、乾燥時間について知りたいです。 3歳になった息子が爪噛み、指しゃぶりをします。 何度言ってもやめません💧 もぅ半年以上言い続けてます⤵️⤵️ 最近は足の爪まで噛んでいます💦 特にボーっとテレビを見てる時にしている事が多いです💦 爪噛みを防止する為の苦いマニキュアがあると聞いたのですが使い心地ってどうなんでしょうか? 爪に色とかつきますか?乾かすまでに時間はかかりますか? 使った感想など教えて下さい!! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 指しゃぶり 3歳 息子 テレビ マニキュア かとりーぬ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 苦いマニキュアうち効かなかったです。ボーとしてる時寝る前にやります、寝てる時に塗ってました割とすぐ乾くけど少してかてかしてるくらいです 4月6日 かとりーぬ ありがとうございます♡ 種類がたくさんあるのですがどれを使っていましたか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
ありがとうございます♡
種類がたくさんあるのですがどれを使っていましたか?