家事・料理 お料理が得意な方教えてください👩🏼🍳✨金目鯛の塩焼きをフライパンでする… お料理が得意な方教えてください👩🏼🍳✨ 金目鯛の塩焼きをフライパンでする際に 必ず皮が剥がれてしまいます😢 皮から焼くのがいけないのでしょうか? 解決法ありましたら教えてください🥲 最終更新:2021年4月6日 お気に入り パン 料理 miii(5歳7ヶ月) コメント tsiry-s 引っ付かないアルミホイルを引いたら剥がれませんよ♪ 4月6日 miii なるほど!💡今までキッチンペーパーでやっていました😵ありがとうございます💕 4月6日 tsiry-s グリルにも使えるので楽チンです♪美味しく焼けるといいですね🤤 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
なるほど!💡今までキッチンペーパーでやっていました😵ありがとうございます💕
tsiry-s
グリルにも使えるので楽チンです♪美味しく焼けるといいですね🤤