お出かけ 再来週の平日にママ友さんと遊ぶことになりました👦🏼ずっと約束していた… 再来週の平日にママ友さんと遊ぶことになりました👦🏼 ずっと約束していたので楽しみなのですが、 遊ぶ施設で人がなるべく少ない平日にしました。 ですが移動が電車のため平日だと混んでいて… 何時頃待ち合わせがいいでしょうか?😢 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ママ友 車 施設 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 10時くらいに乗ったことありますが空いてました! 4月6日 ママリ ほんとですか?🥲 乗換案内で調べるともう混んでる表示で不安で😂😂😂 4月6日 退会ユーザー 1車両に5〜10人くらいだったような… 予防接種のために乗りましたがいつもそのくらいの時間に乗るようにしてます!早すぎても通勤ラッシュで混んでるので😂 4月6日 ママリ 乗る路線によって違いますもんね😂 ありがとうございました🙇🏻 4月6日 てんし 都内に住んでましたが 私はいつも10時くらいの電車に乗ってました! ベビーカーなら帰りは15時とかで帰ってましたね(´◡`๑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?🥲
乗換案内で調べるともう混んでる表示で不安で😂😂😂
退会ユーザー
1車両に5〜10人くらいだったような…
予防接種のために乗りましたがいつもそのくらいの時間に乗るようにしてます!早すぎても通勤ラッシュで混んでるので😂
ママリ
乗る路線によって違いますもんね😂
ありがとうございました🙇🏻