家事・料理 肉団子と野菜と春雨のスープを作りました。作った日を含めて何日間くら… 肉団子と野菜と春雨のスープを作りました。作った日を含めて何日間くらい食べれますかね?もちろん冷蔵庫保存です。 昨日、今日、明日の3日間くらいの分があまってます。いつも2日間くらいで食べ切るので、大丈夫かなぁ?と。 ちなみにみなさん、作ったものは何日間くらいで食べ切るようにしてますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 夫 肉 野菜 冷蔵庫 スープ りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント くらぴー ものによりますが、春雨スープだったら当日か翌日に食べ切るようにしています😌 4月6日 りん 3日間も同じスープ嫌だなぁ〜と思いつつ。捨てるのももったいないし。んーどうしよう?明日の朝たべるか? 4月6日 くらぴー 確かにもったいないですね💦箸つけてないでしょうし、明日の朝食べるのありだと思います👍 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
3日間も同じスープ嫌だなぁ〜と思いつつ。捨てるのももったいないし。んーどうしよう?明日の朝たべるか?
くらぴー
確かにもったいないですね💦箸つけてないでしょうし、明日の朝食べるのありだと思います👍