コメント
ママリ
療育と保育園です‼️
これまで療育の日に保育園で行事があったことはないですが、保育園優先させます💕
ママリ
療育と保育園です‼️
これまで療育の日に保育園で行事があったことはないですが、保育園優先させます💕
「行事」に関する質問
今、幼稚園も近所もめちゃくちゃインフルが流行っています。学級閉鎖の声も聞きます。そんな中来週末は幼稚園の行事があり、うちはまだインフルになっていません。1週間なんとか乗り切りました。今日、スイミングがありま…
子供のトラブル、加害者側から信じてもらえなかった経験がある方いますか? 娘の友達が娘への執着が凄すぎて困っていたんです。 とにかくすごくて、娘と一緒にいるためなら平気で嘘つく。 異常なレベルまで来たので、…
年長娘、しっかりした子ということでいいですか?笑 もうすぐ卒園だなーと、 過去の行事の動画を振り返っていました。 すると、常にセンターや先頭にいることに気づきました😳 年少 お遊戯会ダンスセンター 年中 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
4月は行事と療育がめちゃくちゃかぶってて、療育の先生たちにも申し訳ないなぁ😭って思ってました💦
コメントありがとうございます😊