今2人の子供がいます。子供の寝てる合間に旦那が性欲があり、求めてきま…
今2人の子供がいます。子供の寝てる合間に旦那が性欲があり、求めてきますがそんなする時間があるならこちらとしては自分の時間を大事にしたいです。
腰が痛かったりもしてます。
腰が痛いからとか言ってやめてもらう時もありますが、「どうせくっついていたらしたくなるんだろ」などと言われたまーにしてますが次の朝激痛で動くのがしんどいです(激しくしてるわけじゃない)
夜も上の子が泊まりでいないので「ほらするぞ!」と性欲満々ですが、私としてはしたくなく断ったら、ブスッてして寝ました。
痛いと言っても、「大丈夫痛くないから。」などときいてもらえません。
みなさんの旦那さんは性欲とか抑えきれない時無理に求めてきたりするのでしょうか?
- みうみうしゅう(8歳, 15歳)
コメント
なっちゃん❣
うちもしつこいです(><)
身体も腰も痛くて、ボロボロだから〜
と言っても無理〜いいでしょ?♡
って誘ってきます(笑)
私は何度言ってもやめないなら、
寝るから勝手に触りたきゃ触れば?
って寝ます(笑)←ネタフリ?ですが(笑)
そうするとうちは寝てくれます☺︎︎
あまりにもいじけてると、
構ってあげますが、、、
朝激痛で…その姿をたんまり見せつけます!
どれみちゃん♪
拒否ったら浮気されるんじゃないかって不安が常にあるので、誘われたら断らずに頑張ってます。
-
みうみうしゅう
浮気は嫌ですよね。うちは浮気するようなことは無いとおもいますが、ナニシテルかわからないですよね。
- 8月28日
のんびりママ
痛いんで?ん?骨を引っ張られてみてん?その大事なところをえぐってからぐりぐりしてやろーか?腰にバットフルスイングしてやろーか?もはやなんでもいいけどさ?って言った時はしゅんとされて本気でしょげられました( ̄∀ ̄;)
私自身がすぐ性欲などが戻ったので優しくしてもらえば出来たため一度のみ暴言吐きましたがそれからは無理なくですね。
-
みうみうしゅう
そうなんですね。うちは怒られるかもです。
性欲最近は夕方とかありますが色々育児とかしてると夜には疲れてしまってなくなります。- 8月28日
-
のんびりママ
人によりますもんね(T_T)我が家は私がガツガツ物を言うタイプなので成り立ったのかもしれません。
まずは協力してもらうこととか日頃の会話なども気にしてみてはどうですかね?
お互いがお互い歩み寄る会話などがないと仲良しのことなんか楽しくうけられませんよね。
痛い、きついということを真剣に話すのと、育児家事などが少しでも楽になれば私も余裕が出来るかもなど言ってもダメですかね?
無理にするというのは良くないですし、それでもご主人は他人ではなく妻としたいという想いがあるのは確かなので、それを無碍にするのも今後の事も考えると慎重にならなきゃですよね。嫌味や強く言うのではなくどんなに優しく会話をしても聞いてくれない話にならない場合は難しいかもしれません。- 9月1日
こころ
うちも同じです(>_<)
隣に寝てくれないとか、自分だけ気持ちがあるとか言って…
昨日も隣に寝なかったら夜中に求めてきて、わたしは疲れてたので反応しなかったら、途中でやめたみたいで朝からすねてて
一緒に寝ようって言ったのにって言われて(・_・;
面倒くさいので隣に寝たらやっぱり求めてきて、
朝からやりたくないし、結局やりたいだけじゃんって思って終わった後涙が出てきました( ; ; )
-
みうみうしゅう
すねるんですね。ほんとやりたいだけですよね。優しい言葉かけてくるけど結局したいだけじゃんって思います
- 8月28日
Ruimama☆☆
私はしたくない時は寝たフリしますが、旦那が性欲強い日は、寝ていてもエッチしてきます😅
-
みうみうしゅう
ネタフリしてるのはだんなのほうですかね。うちは私が寝てると襲ってきます
- 8月28日
みうみうしゅう
いじけるんですね。うちもすぐいじけるので、めんどくさいです。